Galleria


CONTATORE FORUM

Recensione Shlak Gli Horrondi 1997

Andare in basso

Recensione Shlak Gli Horrondi 1997

Messaggio Da Doctor_skifilt il Ven Giu 17, 2016 7:52 am

Shlak - Gli Horrondi by E.T.I. 1997

Prodotti dalla E.T.I. in Spagna e distribuiti in Italia dalla Avimage, società francese che produsse i pog.
Il gioco si componeva di dischetti di metallo chiamati appunto Shlak, una mano di plastica raffigurante un volto grottesco (Splatch) e delle teste in plastica (Katch) raffiguranti i "capi" delle relative 8 bande che dividevano i 72 dischetti.
I dischetti contenevano al loro interno la scritta S.K.S. Official League sigla appunto che si riferisce alla varie componenti del gioco (Shlak , Katch , Splatch).

La lista che si trovava in ogni "bustina" di Shlak li divide così:
I Testondi: 1-Kisevisto Sevisto 2-Kiodo Fisso 3-Vito Svitato 4-Saike Boto 5-Tito Sfacciato 6-Ron Pikapo 7-Okkio Cecov 8-Tuaga Nasha 9-Skalognator.
Gli Sfigondi: 10-Total Mordicus 11-Jay After 12-Talisfilis 13-Poll Pollution 14-Okkio Perdente 15-Ondaradio 16-Mega Tom 17-Total Mordicus II 18-Toxikola.
I Nauseondi: 19-Actungalkan 20-Bubueffe 21-Canedeglutis 22-Verdemarcio 23-Snaturanda 24-Banana Split 25-Torturuga 26-Grankasino 27-Spyro Tramezzi.
Gli Skifondi: 28-Krapulon 29-Melinda Bacata 30-Vermibuculus 31-Tinkastra 32-Oscar Afagos 33-Brooka Zooka 34-Krapulon II 35-Pappa Reale 36-Arcnodonto.
I Ruttondi: 37-Buana Bedido 38-Kebel-Kebon 39-Gustavo Memé 40-Kili Mangiato 41-Al Dente 42-Sam Bitter 43-Kot-o-lé 44-Rita Marghé 45-Sal Servis.
Gli Horrondi: 46-Maestro Lobo 47-Horror Bowling 48-Oss Dog 49-Magmamol 50-Lady Balena 51-Martin Gordon 52-Pancyclopus 53-Thelma Cello 54-Rock'n Stronck.
I Giokondi: 55-Super Shlak 56-Albert Saglio 57-Telo Rakomando 58-Billy Hardy 59-Mimmo Bilizzi 60-Bambankestein 61-Mal Dimaus 62-Zap files 63-My Son Fuso.
I Mattondi: 64-Primo Set 65-Kemal Kemifa 66-Nené Lastico 67-Manolo Nomimovo 68-Carlo Ween 69-Paul Tiglia 70-Frank Bollito 71-Prof.Bavalumi 72-Styro Capone.
Dietro ad ogni dischetto infatti c'è il numero e il nome del personaggio disegnato davanti.

In breve il gioco consisteva nel far saltare gli Shlak con la manina e poi a turno ogni giocatore doveva recuperare quanti più dischetti possibili utilizzando solo la testina come uno yo-yo, grazie all'elastico che era attaccato ad un pezzo in plastica sopra la testa e della calamita alla base che serviva ad acchiappare i dischetti.

Conclusioni: Ricordo già che quando ero piccolo io questo gioco ovviamente non aveva "acchiappato" i ragazzi dell'epoca che ovviamente erano rimasti a giocare con i pog o ad altro, forse appunto una delle motivazione per la quale questo gioco ha avuto veramente vita breve.
Per quanto riguarda il mio personale parere io da piccolo come adesso andavo matto per il trash, grottesco e horror e quindi non potevo non comprare questo tipo di porcherie che venivano vendute nelle edicole. Se non erro ogni bustina conteneva 3 dischetti, mentre le teste venivano vendute a parte con una scatolina…ovviamente vado a memoria perché non si trovano tante info ne immagini ne altro.
I disegni dei dischetti li trovo attualmente molto simpatici sono un mix tra gli Sgorbions e Beavis & Butthead.

Se qualcuno può contribuire con le immagini poi quando avrò tempo inserirò le mie
avatar
Doctor_skifilt
JUNIOR
JUNIOR

Numero di messaggi : 81
Data d'iscrizione : 21.02.15
Età : 29

Torna in alto Andare in basso

Re: Recensione Shlak Gli Horrondi 1997

Messaggio Da Doctor_skifilt il Lun Giu 20, 2016 7:02 am

avatar
Doctor_skifilt
JUNIOR
JUNIOR

Numero di messaggi : 81
Data d'iscrizione : 21.02.15
Età : 29

Torna in alto Andare in basso

Re: Recensione Shlak Gli Horrondi 1997

Messaggio Da robertplant il Lun Giu 20, 2016 12:54 pm

Ciao doctor ma qualche testolina la scambi???
avatar
robertplant
EXCELLENT
EXCELLENT

Numero di messaggi : 844
Data d'iscrizione : 12.08.14
Località : Taranto

Torna in alto Andare in basso

Re: Recensione Shlak Gli Horrondi 1997

Messaggio Da Doctor_skifilt il Lun Giu 20, 2016 2:08 pm

ciao robert purtroppo ho solo queste teste, se dovessi trovare doppioni però potrei scambiarle sì. te ne hai?
mi domando perchè in giro non se ne trovano (saranno state tutte gettate via già nel '98?)...chissà come erano le confezioni originali
avatar
Doctor_skifilt
JUNIOR
JUNIOR

Numero di messaggi : 81
Data d'iscrizione : 21.02.15
Età : 29

Torna in alto Andare in basso

Re: Recensione Shlak Gli Horrondi 1997

Messaggio Da robertplant il Lun Giu 20, 2016 2:57 pm

Io ne avevo 6-7..tutte buttate...scambiare intendevo con altro materiale. Cmq credo che non abbiano avuto grande successo perché sono uscite alla fine della ondata,quando la passione per i cosi tipo pog (che credo da noi non sia mai dilagata)andava scemando. ..di mio su questo genere ho solo qualche pog e la serie completa di Street fighter..cmq il mio rammarico è per un asta su ebay che non mi sono aggiudicato perché mi sono dimenticato di puntare...una 50ina di dischi,4teste e la manina andate via ad un 1,50euro...mi stava per scendere la lacrimuccia. .
avatar
robertplant
EXCELLENT
EXCELLENT

Numero di messaggi : 844
Data d'iscrizione : 12.08.14
Località : Taranto

Torna in alto Andare in basso

Re: Recensione Shlak Gli Horrondi 1997

Messaggio Da Doctor_skifilt il Lun Giu 20, 2016 3:20 pm

ho visto che in alcuni siti di annunci francesi si trovano ancora, fino a qualche mese fa c'era uno che vendeva addirittura un box pieno di bustine ancora sigillate a una 10ina di euro. Non riesco a capire se in America non siano mai state prodotte oppure siano uscite con un altro nome…ma non ho mai trovato info a riguardo…immagino sia stato un prodotto "europeo" e lo scarso successo abbia poi influenzato la loro distribuzione.
Questa è la lista un po' rovinata ma dubito se ne trovi una decente in giro
avatar
Doctor_skifilt
JUNIOR
JUNIOR

Numero di messaggi : 81
Data d'iscrizione : 21.02.15
Età : 29

Torna in alto Andare in basso

Re: Recensione Shlak Gli Horrondi 1997

Messaggio Da robertplant il Mar Giu 21, 2016 9:07 pm

Dammi un tuzzo (in pugliese una bussata)se trovi qualcosa che già hai è che potrebbe interessarmi!!!!!!
avatar
robertplant
EXCELLENT
EXCELLENT

Numero di messaggi : 844
Data d'iscrizione : 12.08.14
Località : Taranto

Torna in alto Andare in basso

Re: Recensione Shlak Gli Horrondi 1997

Messaggio Da Doctor_skifilt il Mer Giu 22, 2016 7:24 am

Certo sicuramente appena recupero qualcosa ti dico! sono fiducioso qualcosa si trova sempre.
Intanto ho scoperto che gli Shlak in America non furono mai prodotti questo sito è molto chiaro a riguardo su cosa successe: http://www.trademarkia.com/sks-official-league-75262866.html
avatar
Doctor_skifilt
JUNIOR
JUNIOR

Numero di messaggi : 81
Data d'iscrizione : 21.02.15
Età : 29

Torna in alto Andare in basso

Re: Recensione Shlak Gli Horrondi 1997

Messaggio Da Doctor_skifilt il Mer Set 07, 2016 7:44 am

http://www.ina.fr/video/PUB629308109

ed ecco una vecchia pubblicità.
avatar
Doctor_skifilt
JUNIOR
JUNIOR

Numero di messaggi : 81
Data d'iscrizione : 21.02.15
Età : 29

Torna in alto Andare in basso

Re: Recensione Shlak Gli Horrondi 1997

Messaggio Da zed.85 il Mar Nov 22, 2016 4:51 pm

Ciao a tutti, colleziono da anni (quando appunto ho la fortuna di trovarne su eBay) questi dischetti, era una collezione della mia infanzia, successivamente gettata chissà dove Crying or Very sad

Attualmente mi manca solo un disco e ho parecchi doppioni da scambiare. Ho anche alcune teste e purtroppo nessun cucchiaio.

Se qualcuno ne avesse da scambiare (o anche da vendere) incluse le teste e il cucchiaio, mi scriva pure in privato, grazie Very Happy

zed.85
NEW
NEW

Numero di messaggi : 4
Data d'iscrizione : 18.10.11
Età : 33

Torna in alto Andare in basso

Re: Recensione Shlak Gli Horrondi 1997

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum