giocattolivintage
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Galleria

PER TUTTI ATTENZIONE E INFO TRUFFE  Empty
CONTATORE FORUM

PER TUTTI ATTENZIONE E INFO TRUFFE

2 partecipanti

Andare in basso

PER TUTTI ATTENZIONE E INFO TRUFFE  Empty PER TUTTI ATTENZIONE E INFO TRUFFE

Messaggio Da admin Mer Gen 12, 2011 12:54 pm

Per forza di cose devo aprire questo post per mettevi in guardia su eventuali e possibili truffe.Molti di voi gia' saranno a conoscenza di una truffa fatta da un utente "xxx" su un altro forum di giocattoli ai danni di molti collezionisti.
Con questo post vorrei darvi pochi piccoli consigli per non incappare in probabili truffe:
-diffidate sempre dagli sprovveduti del settore che propongono pezzi di rilievo.
-diffidate sempre quando uno sconosciuto vende tanti pezzi appetibili tutti insieme
-diffidate se i prezzi sono troppo bassi rispetto al valore di mercato
-se avete dubbi e perplessita' circa una transazione lasciate perdere subito.
Se le cifre in gioco sono alte e non conoscete il venditore pagate solo tramite bonifico bancario(se e' un truffatore non vi dara' mai il numero di conto con il suo vero nome)
grazie per l'attenzione ,e se vi viene in mente altro non esitate ad aggiungere.
sunny

Ultima modifica di admin il Mer Apr 06, 2011 1:23 pm - modificato 1 volta.
admin
admin
AMMINISTRATORE
AMMINISTRATORE

Numero di messaggi : 5023

http://giocattolivintage.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

PER TUTTI ATTENZIONE E INFO TRUFFE  Empty Re: PER TUTTI ATTENZIONE E INFO TRUFFE

Messaggio Da ciro Gio Gen 13, 2011 2:39 pm

se e una persona che non a nulla da perdere puo darti anche il numero del suo conto bancario, una volta ritirato i soldi puoi fargli mille denunce se non a nulla da perdere non a nulla da temere mi dispiace dirlo ma purtroppo e cosi'
ciro
ciro
BANNATO
BANNATO

Numero di messaggi : 1342

PER TUTTI ATTENZIONE E INFO TRUFFE  Empty Re: PER TUTTI ATTENZIONE E INFO TRUFFE

Messaggio Da admin Gio Gen 13, 2011 3:39 pm

si ma un conto in banca si apre con le referenze ed un documento valido quindi sei rintracciabile molto facilmente. In piu' non si riesce a chiudere un conto in mezza giornata .
admin
admin
AMMINISTRATORE
AMMINISTRATORE

Numero di messaggi : 5023

http://giocattolivintage.forumattivo.com

Messaggio Da ciro Gio Gen 13, 2011 5:10 pm

ALE UNA VOLTA CHE IL TRUFFATORE PRENDE I SOLDI IN BANCA E RIMANE IL CONTO A VUOTO NON PUOI FARE PIU NULLA SE LUI E UN MORTO DI FAME E NON A NULLA DA PERDERE.
PIU DI UNA DENUNCIA NON GLI FAI NULLA A MENO CHE NON LO VAI A CERCARE E FARTI GIUSTIZIA DA SOLO, QUI IN ITALIA SE RUBI UN ARANCCIO SU UN ALBERO TI FAI UN ANNO DI CARCERE , SE TRUFFI 10 MILIONI DI EURO AL PIU PUOI AVERE UNA PENA SOSPESA . FIGURATI X UN GIOCATTOLO.
ciro
ciro
BANNATO
BANNATO

Messaggio Da ciro Gio Gen 13, 2011 5:21 pm

IO O AVUTO 3 TRUFFE TUTTE SU EBAY DUE SONO RIUSCITO A RECUPERARE I SOLDI UNO ERA UN ROCKFELLER CHE COMPRO' SU EBAY E UN ALTRO UN GA37 SEMPRE SU EBAY SAI PERCHE OI RICEVUTOO I SOLDI INDIETRO? PERCHE ERANO POSSIDENTI MENTRE X UN HE.MAN MI DISSE IL PERSONAGGIO CHE MI TRUFFO' SU EBAY MI DISSE VAI PURE A DENUNCIARMI CHE DI DENUNCE NE O UNA COLLEZIONE, MENO MALE CHE ERANO 27 EURO . NON VORREI CHE QUELLA PERSONA CHE A TRUFFATO NELL'ALTRO SITO DI GIOCATTOLI FOSSE COLUI CHE MI FECE LA TRUFFA CON IL GOLDRAKE VISTO CHE SI E ISCRITTO NEL SITO DI GV, COMUNQUE SE LUI E UN VERO TRUFFATORE SENZA SCRUPOLI PERO' GLI FECI SPUTARE DI NUOVO I SOLDI CHE MI DOVEVA ASPETTO 8 MESI TRA DENUNCIA AI CARABINIERI E QUELLA FATTA DAL MIO AMICO AVVOCATO
ciro
ciro
BANNATO
BANNATO

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato

Contenuto sponsorizzato

- Argomenti simili